Generalsanierung-Teil 6

Generalsanierung Teil 6: Juli-August 2019

Im Juli 2019 wird der Mitteltrakt mit Eingangsbereich, Stiegenhaus und Liftschacht, Verwaltungsräumen und Klassenzimmer weiter aufgebaut. Die Obergeschossdecke wird verlegt und die Attika aufgemauert. Im Klassentrakt wird die Isolierung, Fußbodenheizung (im Gang- und Sanitätbereich) und der Estrich eingebaut. Im August vermitteln die Räume im Klassentrakt einen Eindruck davon, wie sie künftig aussehen werden. Der Mitteltrakt-Rohbau ist weitgehend abgeschlossen und wird für den Raumaufbau vorbereitet. Die Küche und der Speisesaal erhalten neue Fenster. Die Installationsmaßnahmen gehen zügig voran. Das Dach auf der Westseite des Internats ist vollständig abgebaut. Im August werden die Gangfliesen verlegt und der Mitteltrakt weiter ausgebaut. In der letzten Augustwoche werden viel Arbeiten parallel erledigt: Klassentrakt, Mitteltrakt, Speisesaal, Küche, Fassade, Zentralelektrik und Demontage des Daches auf dem Internatstrakt.
155 Fotos (© F. Braunsberger und Hans-Peter Zwicklhuber - Drohne)
Tipp: Für die volle Bildgröße in die Bildmitte klicken und dann die Geschwindigkeit selbst bestimmen.