Abschlussreise der 3. Klassen 2018 nach Spanien

Die Abschlussreise der 3. Klassen führte heuer nach Spanien.
Nach der Landung in Barcelona besichtigte die Gruppe die Hauptstadt Kataloniens. Dabei stand die Sagrada Familia, ein Aussichtspunkt mit Blick auf den Hafen und die Stadt und der Rambla Markt am Programm. Am Abend checkte die Gruppe für die kommenden 3 Nächte in einem Hotel in Lloret des Mar ein.
Der Betrieb Mas Bes de Salitja (www.masbes.com) mit seinen ca. 600 Milchkühen faszinierte nicht nur die Schlierbacher, sondern auch 70 andere Schulen bzw. ca. 25.000 Besucher im Jahr 2017.
Der Besuch des botanischen Gartens in Blanes und eine Bootsfahrt nach Tossa bildeten das Programm des 3. Tages.
Mit vielen Erinnerungen an 3 erlebnisreiche Tage traten wir am 4. Tag den Rückflug nach Wien-Schwechat an.